Wenn Sie die Fakultät verlassen (zum Beispiel bei Beendigung des Arbeitsverhältnisses oder bei Studierenden mit der Exmatrikulation), wird Ihr TF-Account zuerst deaktiviert und nach einem Jahr ohne Nutzung endgültig gelöscht.
Bitte denken Sie daran, vor der Schließung Ihres Accounts alle Daten, die Sie noch benötigen, selbst zu sichern (z. B. Dateien auf Netzlaufwerken).
Bei Studierenden wird der TF-Account grundsätzlich nur für ein Semester aktiviert.
Am Ende des Semesters wird der Account automatisch deaktiviert.
Der Account kann jederzeit wieder reaktiviert werden, indem Sie Ihre aktuelle Studienbescheinigung an die IT-Gruppe schicken.
Wenn Sie nach der Deaktivierung Ihres TF-Accounts weiterhin E-Mails an eine externe E-Mail-Adresse weitergeleitet bekommen möchten, richten Sie die Weiterleitung bitte rechtzeitig vorher im Webmailer (Webmail) ein.
Wichtig:
Zurück zu: User Account